Contenido de aminoácidos esenciales de un hidrolizado de proteína utilizado como suplemento en dieta de gallinas ponedoras - Colas Chavez, Manuel; Bernal Mesa, José Daniel; Támbara Hernández, Yanet; Pérez, Edmundo O.; Sánchez Prieto, Armando (Revista de Producción Animal, 2025)
NOTA TÉCNICA