Modelo matemático para determinar la probabilidad de recuperación de cerdos con disentería hemorrágica porcina - Izquierdo Pérez, Nelson A.; Gómez Mantilla, Nelson (Revista de Producción Animal, 2026)
NOTA TÉCNICA