Caracterización química de ensilaje biólógico de desechos pesqueros
Descargas
Citas
AOAC: Official Methods of Analysis, 15th ed., Association of Official Agricultural Chemists, Washington D. C., 1990. BERTULLO, E.: Desarrollo del ensilado de pescado en América Latina, pp. 118-20, Tercera Consulta de Expertos sobre Tecnología de Productos Pesqueros en América Latina, Isla Margarita, 1994. CISNEROS, M.; M. OTERO; M. MIRANDA; R. PÉREZ y M. RODRÍGUEZ: Harina de caña enriquecida con proteína (HCP) para la ceba de pollos y peces, Informe final del proyecto nacional cod. 08-0030, 45 pp., Universidad de Granma, Bayamo, Cuba, 1999. COOKE, R. y D. TWIDDY: “Lactic Acid Fermentation as Low Cost Means of Food Preservation in Tropical Countries”, FEMS Mycrobiology Rewiews, 46: 369-379, 1987. DÍAZ, H.: Fermentación anaeróbica de residuos de pescadería y su utilización en dietas para pequeños rumiantes, disponible en: http://agricultura.uprm.edu/inpe/hsicsrees/Integrando_Produccion_Animal_y_Medio_Ambiente. pdf. (Consulta: 15 de julio de 2007). MARTÍNEZ, V.; M. PASCUAL y R. BELLO: “Elaboración de ensilado biológico en Venezuela y España”, Alimentaria, 211: 42-49, 1991. MIRANDA, M.: Caracterización físico-química del ensilaje de pescado conservado con ácido sulfúrico comercial, tesis en opción al título de máster en Ciencias en Nutrición Animal, Facultad de Medicina Veterinaria, Universidad de Granma, Bayamo, Cuba, 1999. PONCE, L. y A. GERNAT: “The Effect of Using Different Levels of Tilapia Byproduct Meal in Broilers Diets”, Poultry Science, 81:1045-1049, 2002. RABIA, Z.: “Preparation of Fish Silage by Microbial Fermentation“, Tropical Sc., 33: 171-182, 1993. VIDOTTI, R. M.: Producto e Utilição de Silagens de Peixe na Nutricio do Piracanjuba (Brycon orbignyanus), dissertação de doctorado, Brasil, 2001.
Los autores de los artículos publicados en RPA retienen los derechos de autor de su trabajo, de marca y patente, y también sobre cualquier proceso o procedimiento descrito en el artículo, así como a compartir, copiar, distribuir, ejecutar y comunicar públicamente el artículo publicado en la RPA o cualquier parte de aquel siempre que indiquen la fuente de publicación (autores del trabajo, revista, volumen, número y fecha), pero están de acuerdo en que la revista publique los trabajos bajo una licencia Creative Commons.
Licencia Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)