Principales frutos en el trópico y sub trópico generadores de esquilmos con potencial para la alimentación de rumiantes en México

  • Jorge E Hernández Hernández Departamento de Producción Animal Escuela de Medicina Veterinaria y Zootecnia Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, Puebla, México
  • Francisco J Franco Guerra Departamento de Producción Animal Escuela de Medicina Veterinaria y Zootecnia Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, Puebla, México
  • Redimio M Pedraza Olivera Centro del Estudios para el Desarrollo de la Producción Animal (CEDEPA), Facultad de Ciencias Agropecuarias, Universidad de Camagüey, Cuba

Descargas

La descarga de datos todavía no está disponible.

Citas

CHURCH, D. C.: Fundamentos de nutrición y alimentación de animales, Ed. Limusa, S.A. de C. V., México, D. F.,

DEVENDRA, G. Y C. MCLEROY: Producción de ovinos y caprinos en los trópicos, Ed. Manual Moderno, México, D. F., 1986.

GARCÍA, A.: Alimentación del ganado rumiante, Instituto de Ciencia Animal, México, D. F., 1997. MAYEN-MENA, J.: Explotación de los pequeños rumiantes, Ed. Trillas, México, D.F., 1987.

PADILLA Y DÍAZ: Alimentación y Nutrición de los rumiantes. Instituto de Ciencia Animal. México, D.F., 1997. RAMOS GARCÍA–SERRANO, C.: Principales frutos del trópico y sub trópico, Arboricultura, Enciclopedia práctica de la Agricultura, Ed. Océano, Madrid, España, 2000.

Publicado
2019-10-17
Cómo citar
Hernández Hernández, J., Franco Guerra, F., & Pedraza Olivera, R. (2019). Principales frutos en el trópico y sub trópico generadores de esquilmos con potencial para la alimentación de rumiantes en México. Revista De Producción Animal, 15(1). Recuperado a partir de https://rpa.reduc.edu.cu/index.php/rpa/article/view/3176
Sección
Nota Técnica

Artículos más leídos del mismo autor/a

<< < 1 2 3