Digestibilidad y consumo en carneros, de un alimento animal a base de residuos industriales de la caña de azúcar (GARANVER) suplementado con miel final
Resumen
Se estudió el consumo y digestibilidad aparente de nutrientes de tres dietas de un alimento para animales (GARANVER) elabo- rado a base de residuales industriales de la caña de azúcar (bagacillo, residuales líquidos ácidos, azucarados y alcalinos, y urea) más miel final. Se utilizaron 3 grupos de 4 carneros criollos con peso vivo promedio de 40 kg , en un diseño completamente alea- torizado y se emplearon diferentes niveles de GARANVER seco (62,16; 55,01 y 39,46 %) y miel final (8; 15 y 30 %). Hubo un incremento significativo (P<0,05) en la digestibilidad de la materia seca (49,40; 50,62 y 54,72 %) y una tendencia al aumento en el consumo, a medida que se elevaron los niveles de miel final y disminuyó la inclusión de GARANVER en las dietas.
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