Consumo voluntario y degradabilidad ruminal en ovinos suplementados con bloques multinutricionales con tres niveles de urea
Descargas
Citas
ÄARTS, G. Y R. SANSOUCY: Guide practique pour la fabrication et l'utilization des blocs melasse-urer. Service de
Production. Division de la Production et de la Santé Animale. FAO. Rome, Italy, 1987.
DELGADO, D.: Fisiología digestiva del rumiante. Memorias del curso Estrategias de alimentación para ganado bovino en el trópico. Banco de México–FIRA, Subdirección Regional del Sureste. TANTAKIN, Centro de Desarrollo Tecnológico, p.p. 9-27, 22-26 de febrero, 2000.
GALINA, M. A.; M. GUERRERO, G. SERRANO, R. MORALES Y G. F. W. HAENLEIN: Effect of complex catalytic supplementation with non-protein nitrogen on the ruminal ecosystem of growing goats pasturing on shrub land in Mexico. Small Ruminant Research, 36: 33–42, 2000.
ØRSKOV, E. R.; G. W. REID Y M. R. KAY: Prediction of intake of cattle from degradation characteristics of roughages. Animal Production, 46: 29-34, 1988.
ØRSKOV, E. R.; F. D. HOVELL Y F. L. MOULD: The use of the nylon bag technique for the evaluation of feedstuffs. Tropical Animal Production, 5: 195-213, 1980.
SHEM, M. N.; E. R. ØRSKOV Y A. E. KIMAMBO: Prediction of voluntary intake and growth rate of cattle fed on crop residues and forages on smallholder farms using the nylon bag technique. Proceedings of the IFS Scientific Workshop for East African Grantees (Animal Production). Edited by: J. H. P. Nyeko and G. W. Ocen. 19-22 April 1993, Kampala, Uganda. pp. 21-37, 1993.
Derechos de autor 2019 Revista de Producción Animal
Esta obra está bajo licencia internacional Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0.
Los autores de los artículos publicados en RPA retienen los derechos de autor de su trabajo, de marca y patente, y también sobre cualquier proceso o procedimiento descrito en el artículo, así como a compartir, copiar, distribuir, ejecutar y comunicar públicamente el artículo publicado en la RPA o cualquier parte de aquel siempre que indiquen la fuente de publicación (autores del trabajo, revista, volumen, número y fecha), pero están de acuerdo en que la revista publique los trabajos bajo una licencia Creative Commons.
Licencia Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)