Valoración de indicadores para determinar la carga contaminante de centros porcinos, producción de residuales y su aprovechamiento

  • Sarah Barreto Torrella Facultad de Ciencias Agropecuarias, Universidad de Camagüey, Cuba
  • Carlos González Hernández Facultad de Ciencias Agropecuarias, Universidad de Camagüey, Cuba

Resumen

Se analizó el cuidado que debe tenerse con el empleo de indicadores de contaminación en el diseño de plantas y en el aprovechamiento de residuales, para no incurrir en errores de escala que influyen en su efecto ambiental y económico. Se ilustra a partir de la estimación de la cantidad de aguas residuales y sus características en un centro porcino.

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Citas

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Publicado
2019-09-05
Cómo citar
Barreto Torrella, S., & González Hernández, C. (2019). Valoración de indicadores para determinar la carga contaminante de centros porcinos, producción de residuales y su aprovechamiento. Revista De Producción Animal, 20(1). Recuperado a partir de https://rpa.reduc.edu.cu, rpa.reduc.edu.cu/index.php/rpa/article/view/2998
Sección
Manejo y Alimentación

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