Principales frutos en el trópico y sub trópico generadores de esquilmos con potencial para la alimentación de rumiantes en México
Descargas
Citas
CHURCH, D. C.: Fundamentos de nutrición y alimentación de animales, Ed. Limusa, S.A. de C. V., México, D. F.,
DEVENDRA, G. Y C. MCLEROY: Producción de ovinos y caprinos en los trópicos, Ed. Manual Moderno, México, D. F., 1986.
GARCÍA, A.: Alimentación del ganado rumiante, Instituto de Ciencia Animal, México, D. F., 1997. MAYEN-MENA, J.: Explotación de los pequeños rumiantes, Ed. Trillas, México, D.F., 1987.
PADILLA Y DÍAZ: Alimentación y Nutrición de los rumiantes. Instituto de Ciencia Animal. México, D.F., 1997. RAMOS GARCÍA–SERRANO, C.: Principales frutos del trópico y sub trópico, Arboricultura, Enciclopedia práctica de la Agricultura, Ed. Océano, Madrid, España, 2000.
Derechos de autor 2019 Revista de Producción Animal
Esta obra está bajo licencia internacional Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0.
Los autores de los artículos publicados en RPA retienen los derechos de autor de su trabajo, de marca y patente, y también sobre cualquier proceso o procedimiento descrito en el artículo, así como a compartir, copiar, distribuir, ejecutar y comunicar públicamente el artículo publicado en la RPA o cualquier parte de aquel siempre que indiquen la fuente de publicación (autores del trabajo, revista, volumen, número y fecha), pero están de acuerdo en que la revista publique los trabajos bajo una licencia Creative Commons.
Licencia Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)